о поцелуях

Всё минует. Только поцелуя
губы вспомнят влажный трепетный сюжет.
И загадкам "любит" ли, "не любит"
в лепестках души дадут ответ.

Всё минует, кроме поцелуев...
Сердца стук, тая ответы в нас,
аритмичностью любви и губит,
и врачует на возвышенных тонах!

Всё минует. Только поцелуи -
как парад блистательных планет!
Как врата, что небесам вернули
вспышки звёзд, движения комет!..

Всё минует. Только поцелуя
губы бережно хранят горячий след...
Так зачем мы им сердца балуем!?.
Ведь - одно. Другого больше нет.
09.09.17


Рецензии