В жизни всё легко и просто

В жизни всё легко и просто
на поверхности лежит
Человек, по сути, остров
и кругом шипы, ежи
Карнавал под маской монстра
кто есть кто, не скрыть лицо
Перст судьбы как пика острый
для врунов и подлецов
Все загадки и шарады
Без решений, автор ты
Баррикады и преграды
Подзабыл, что есть мосты
Вытирай ка сопли, слюни
Соберись, на смертный бой
Видишь сыр, в ловушку плюнем
Кто нам враг?, да мы с тобой


Рецензии