Давай с тобой споем мы песню

Давай с тобой споем мы песню,
Споем мы песню о любви большой,
Чтоб каждый смог тепло и нежно,
Свою любовь прочувствовать такой...

Когда любил,когда встречался,
Когда дарил любовь свою сполна,
Когда любовью в жизни наслаждался,
Когда судьба была благосклонна.

Давай с тобой мы вспомним годы,
Когда сходили вместе мы с ума,
Мы с головой ныряли в омут
И брали мы от жизни все всегда.

Давай с тобой поднимем чарку
И выпьем за любовь до дна,
Пусть загорится на небе ярко,
С тобою наша на века звезда.

И пусть горит она во веки,
Всем освещая в жизни путь
И пусть смеются дети,внуки,
И лишь слегка затронет сердце грусть.

Мы вспомним тех,
Кого обязаны мы помнить,
Всех тех,кто землю нашу защищал
И все,что можем мы исполнить,
Чтоб каждый знал и каждый понимал...

Кому обязаны мы счастьем,
Кто дал возможность в жизни полюбить
И за возможность первого свиданья...
Своих героев... нам...не позабыть...


Рецензии