Цирк

Не цирк всё это, это ведь любовь,
Когда мы любим мы смешны бываем.
Ведь мы добреем, словно дети вновь,
Мы как на крыльях от неё летаем.

Не цирк всё это это ведь любовь,
Она безумно дорога, необходима.
Ведь за неё готовы биться вновь,
Она так манит, так она ранима.

Не цирк всё это это ведь любовь,
Мы за неё пройдем огонь и воду.
И циркачами с вами будем вновь,
Идем мы к ней порой не зная броду.


Рецензии