Так себе довод

А кому нужна эта ваша правда?
Поэтому я верю - сил нет не верить.
Верю всему и безоговорочно, даже когда это можно проверить.
Самозабвенно и искренне. И если ну очень спорно....
И нет соответствия истине, и осязаемо и весомо.
Я не спрошу про звонки и письма,
Глупость какая-то пошлая...
И не будет пинг-понга мыслями,
Истерики, слезы, стенания - в прошлом все.
Подозрение - вязко и илисто, бьет двести двадцать надорванный провод.
И волос на куртке блондинистый - это не повод!
Так себе довод....


Рецензии