Мама

Моя родная нежная мамуля
Тебе я не устану повторять
Ты мой рассвет, моя частичка рая
Тебя я буду обожать...

Всю жизнь мою, была ты рядом
Была со мной, в печали и в беде..
И тот последний кусочек торта
Ты снова отдавала мне..

Ты отдавала мне свою любовь
Всю до последнего остатка
А я тебе пообещаю,
Что буду я любить тебя вдвойне..

Ты чистый ангел.
Который мне прислали небеса.
Такая добрая и милая моя.
Люблю тебя навечно, мамочка моя...


Рецензии