Вода

Ни  платина, ни жемчуга
Ни россыпи алмазов
Ни даже бабушка - яга
Не сбережет от сглаза

Лишь родниковая вода
Со спиртом разведенным
Изгонят вирус навсегда,
В ваш орган занесенный

Вода всегда опохмелит
И жажду утолит, желания.
На том стояла и стоит
Способность выживания.

А если водка не идет,
Но выпить очень хочется
Тогда и пиво подойдет
Вода там тоже водится.

Вода всегда у  берегов
На пляжи к нам торопится
В сопровождении гудков,
Что с лайнеров доносятся.

 
И сохранит и сбережет
В молитвах освещенная
Всегда поможет и спасет
Вода  не рукотворная.


Рецензии