Пыл поостыл

Спортом я решил заняться.
Надо будет упражняться.
В шесть утра, теперь, подъём.
С папой бегаем, вдвоём.
Тренажёры и гантели...
Пролетело две недели.
Пыл мой,как-то,поостыл.
Больше нет для спорта сил!
Да-а! Спортсмен не получился,
Видно я погорячился!

                15.02.2018 г.


Рецензии
Если сильным хочешь стать,
гантели в руки надо взять.
Раз,два,три, четыре,пять,
каждый день их поднимать.

Юрий Крылов Алексеевич   16.02.2018 21:19     Заявить о нарушении