Взгляд карих глаз

Взгляд карих глаз твоих,
Как взгляд вселенской бездны,
Что прожигает мир огнем
Холодной тьмы.
Пытаться убежать от этой силы бесполезно.
И смысл? Застрять опять средь серости рутин?
И пальцев лег горяч, как жар далеких звезд.
Слова совсем уж ничего теперь не значат.
Я среди тысяч кобелей и тупых ****
Нашел тебя, мой милый чсвешный мальчик.
И в пустоте души так больно твои руки
Сжимают мое сердце со всей силы.
Ну кто же блять решил чужие муки
Назвать в произведениях ванильных "мило"?


Рецензии