Воспоминания

Нежное прикосновение к руке,
Нежный поцелуй долгий, долгий,
Ты единственный на свете человек,
Для кого хочу я скрыть свои иголки.

Мягкая улыбка алых губ,
Тёплое дыхание очень близко,
Я с тобой был часто очень груб,
Уходил, не попрощавшись, по-английски.

Грубые слова, насмешки, шутки,
Споры, ругань, а в глазах печаль,
Мост меж нами сделал очень хрупким,
И не раз переходил ту грань.

Вроде и любил, но делал больно,
Я хотел внимания, но слишком сильно,
Разорвал все связи добровольно,
И ушла любви прекрасная картина.

Мягкое дыхание алых губ,
Если бы я мог вернуть назад
Все, что разорвало даже слово "друг"
И меж нами понаставило преград.

Но увы утрачено то время,
И потеряно доверие твоё,
Одиночества теперь досталось бремя
За любовь, что не сберег её.


Рецензии