Сильная женщина

Серые мысли под серою кожей.
Бесцветное небо давит на нервы.
Накануне простое, теперь очень сложное.
В молчании взглядов, кто сдастся первым?
Земфира в наушниках, старая песня
Отсутствуют шансы и варианты
Глаза в объективе больше не дерзкие.
В миг растоптать - ты очень талантлив!
Сильная женщина - стильная маска.
Настоящая я кому интересна?
«Привет, моя девочка!», банальная ласка.
Эмоции - роскошь сегодня скабрезная!
Мы больше не любим, увы разучились!
Пространство интимное - не достучаться,
Просчитано все, как в компьютерном мире.
Enter, Delete - на правду не злятся!
Здесь правит инстинкт: охотник - добыча.
Погоня, азарт, обладание дичью....
Сегодня «любимая, детка, принцесса»
А завтра - не в сфере твоих интересов.


Рецензии