Мамочке

Хочу к маме скорее прижаться,
Хочу маму скорее обнять.
И больше с ней никогда не ругаться.
Так хочу я увидеть мать.

Свою родную маму
Я никуда не отпущу!
Кто мне залечит рану?
Так сильно к ней хочу!

Но знаю, что скоро
Наступит лето перемен!
И я приеду в Сочи - город
И разорву свой плен

Из долгих ожиданий,
Из сказочных надежд...
Среди своих желаний
Живу я где - то между...

Светом и тьмой,
Мечтой и реальностью
Когда я буду с тобой?
Мама, к тебе с благодарностью...

Я обращаюсь...
Спасибо за все!
И каюсь...
Желаю одно:

Скорее тебя увидеть!
Скорее тебя обнять!
И больше ничем не обидеть!
И никуда не отпускать!

      16 марта 2015 г.


Рецензии