***

Я так люблю,когда ты рядом,скучаю если ты в дали.
Я так привыкла к нежной ласке,к твоим объятьям и любви.
Мой милый если бы я знала,что так случится вдруг со мной.
То ланью бы примчалась сразу,но я тянула день за днём.
Боялась вдруг я ошибусь,боялась вдруг не повезёт,
А так хотелось нежной ласки,а так хотелось дивных грёз.
Сама себя я наказала,могла б тебя я потерять,
Если б от встречи отказалась и в парк с тобою не пошла.
Сама себя не узнаю я,во мне проснулась вдруг любовь.
Как я хочу чтоб ты был рядом,я так хочу чтоб ты был мой.
С тобой мы встретились случайно,но уже вместе столько лет.
Судьба испытывать нас стала,но всё мы сможем одолеть.
Хватает нам того что было,тоски,обиды,слёз,обмана.
Не будем вспоминать об этом,всё это было в прошлом с нами.
Свою любовь беречь мы будем,лелеять,с нежностью нести,
Сквозь дни и месяцы и годы,мы вместе быть  всегда должны.
 Нас связывает очень много,во-первых тигры я и ты,
А во-вторых стремимся вместе любовь мы нашу сохранить.
Перечислять больше не буду,уж больно много сходств у нас.
И это радует конечно,ведь вместе легче  нам сейчас.
Лишь об одном тебя прошу я,стремись меня не огорчать.
А я любить тебя так буду,как  ты об этом мог мечтать.
Все испытания пройдём мы,всё будет хорошо у нас.

 

,
 


Рецензии