Чувствами здесь не пахнет

Чувствами здесь не пахнет.
Кто я такая? Право…
Только сердечко чахнет
Дома, под одеялом.

Ты для меня неизбежен –
Я для тебя случайна.
Ты не бываешь нежен.
Все мои мысли – тайна.
Встречи на низком старте
И разговор по делу.
Вскользь поцелуй, объятье
И быстрый доступ к телу.

Чувствами здесь не пахнет.
Кто я такая? Право…
Только сердечко чахнет
Дома, под одеялом.


Рецензии