Дам тебе сосульку

Дам тебе сосульку,
Длинную блестящую,
Таить будет в ручках,
Капелькой искрящею,
Ты ее немножко,
В рот возьмешь руками,
Лед растает и тогда,
Побежит во рту вода,
Язычок от холода,
Уведет от голода,
Длинная прозрачная,
Для тебя ведь значимо,
Ручку обжигает,
В пальцах тихо тает,
Капает с ладони,
Повисела с крыши,
По сверкала в солнце,
И теперь твою,
Радость прибавляет.
С каждой каплей,
Утекает,
О тебе все знает.
Ребристая сосулька,
Ледяная красотулька,
Милая смеется,
А сосулька льется.


Рецензии