Друг друга сохранили!

Спастись  с познаньем  Истины!
Вот  главное  для "паствы".
Что б были бы все искренни,
тогда придёт и счастье!

Без  этого  условия,
вряд ли поймут  друг  друга!
Ни  старое  ни новое -
"не вырастит  супруга"...

Супруг - пример для  верности!
Он "тянет  воз  для  друга"...
Жена - не знает  бедности!
Улучшит Он "подпругу!"

Появятся вдруг денежки...
И время для  супруги!
Начнутся  даже  нежности...
И слов  не скажут  грубо!

И "полная  гармония!"
Не в музыке! А в чувствах...
Словно с ударом  молнии -
пришёл талант  в искусство!

И сразу  стало ясно всем!
Жена и вдохновила...
Их жизнь  была  прекрасная!
Друг  друга  сохранили!


15 - 02 - 2018 г.



 


Рецензии