Счастье секундами длится порой

Счастье секундами длится порой,
А ждёшь его целую вечность.
Сколько ещё предстоит мне с тобой
Долгих разлук бесконечность?

Ночью мне снятся кошмарные сны
Будто ты снова уходишь
Мне оставляя осколки мечты
Моим откровениям ничтожным

Мне от твоей безответной любви
Жить остаётся недолго.
Фразы твои холодны и черствы-
Сердце пронзили безмолвно.

Днем я пытаюсь увидеть тебя,
Может быть я сумасшедший?
Мимо пройдешь безразлично смотря
Мне не оставив надежды.

14.02.2018.


Рецензии