***

Я, конечно, поэтом себя не считаю.
Просто строчки, как с неба снежинки слетают,
А потом вдруг сцепляются строчки в цепочки,
Распускаютя, словно на дереве почки.
Я пишу, как живу, я пишу, как мечтаю,
Словно жизни раскрытую книгу читаю.
Я пишу, когда тошно, я пишу, когда рада.
Когда пишется, каждая строчка – награда.


Рецензии