Люблю

Мы сидели парами.
Костёр потихоньку гас.
Разговоры продолжались,
А слезы сменялись слезами.

Иногда мы замолкали,
Но только лишь, когда губами занимались.
Мне очень хочется сказать:
"Любимая моя, люби меня!"

Костер горел
И мы распелись.
Теперь не только мысли окружают.
Вокруг друзья и детвора.

А мы всё также замолкали,
Когда губами занимались.
Мне также хочется сказать:
"Любимая моя, люби меня!"

Уже и чувства поменялись,
И голос мой простыл,
И сколько раз с тобой ругались,
Вспомнишь только ты.

И мы всё также замолкали,
Когда губами занимались.
Мне также хочется сказать:
"Любимая моя, люби меня!"

Готовимся мы к расширению квартиры,
Уже не так как раньше было:
Нет злобных ссор,
Нет оскорблений.
Есть только мы в нашей квартире.

Но также, как когда-то, замолкаем,
Когда любовь наша любовь встречается в губах.
И я готов кричать на целый мир:
"Любимая, люблю тебя навеки!"


Рецензии