Ты не бойся, я уйду тихонько

Ты не бойся, я уйду тихонько,
В твоём  сердце нет места для меня,
Я тебя забуду и настолько,
Что назад уж не вернусь я никогда.

Ты не бойся, я звонить тебе не буду.
Ни писем не получишь, СМС.
Я тебя тихонечко забуду,
Уйду из твоей жизни, как весною снег.

Только помни, тебе трудно будет
Без меня и без моих звонков.
Даже небо сразу хмурым будет,
Ты забудешь, что такое сон.

А любовница твоя, она на время.
Увлечёт, утешит, может быть.
Только сердце твоё, словно чуда,
Будет ждать, не сможешь ты меня забыть.

Не поверю, что любовь ушла нежданно.
У тебя с ней просто легкий флирт,
Ты поймёшь, как больно, как печально.
Души услышишь собственный ты крик.

Душа на части будет разрываться,
Но только поздно, не вернёшь назад.
Под одним дождём нельзя промокнуть дважды,
 и повернуть не сможешь время вспять.
15.02.2018год


Рецензии