Неотправленное

Вот опять час ночи. 
Ну, как ты там?
Разбежались по разным мы...
комнатам...

Ты все так же на первом?
И я не выше.
Главное, что не рядом.
Не сносит крышу.

Из новья - обручие,
Цвет волос - как зелень.
Может быть, так лучше.
Может, путь не верен.

Остаётся время, новый дом, работа,
Головная боль, крепкий сон, суббота,

Клипы окси, как напоминание о прошлом.
Временами - ах!, временами - тошно.

И уже февраль пролетает птицей.
Жизнь переворачивает страницы.

Я живу. Я жива. Всё по-прежнему - та Я.
И играет Кипелов "от края до края."


Рецензии