Не говорите о любви...

 Не говорите о любви, не надо
 Слова не вещь,их не возьмёшь обратно.
 Ведь иногда достаточно лишь взгляда
 Чтоб человеку стало всё понятно.
 Мы без нужды так часто повторяем
 Слова, которые так много значат
 Порою мы беспечно их теряем
 И от того они звучат иначе.
 Не говорите о любви,не стоит
 Разменивать на слово чувство это.
 Ведь что слова, звучание пустое
 Затертое, как старая монета.
 Все о любви твердят и рассуждают
 В любви клянутся, чаще не любя
 О ней так много и так мало знают
 Не говори мне слов, прошу тебя.
 Ты на меня взгляни лишь нежным взглядом
 И я пойму , что я должна понять.
 Не говорите о любви, не надо
 Она сама должна за вас сказать.


Рецензии
Понравилось. Жизненные мудрые стихи

Ольга Обо   16.02.2018 14:42     Заявить о нарушении