Собачка и заначка

Долго копил я, и прятал заначку,
Но тут у жены появилась собачка.
Ростом с букашку, в коробке живёт
Нос свой собачий, повсюду суёт
Долго копил я, и прятал заначку
Думал куплю себе, новую тачку
Но отыскала собачка конверт
Сгибла заначка, и всё, тачки нет.

Снова придётся заначку копить,
Чтобы на дачу тачку купить


Рецензии
Вот так собачка!))) Замечательно, Рашид!

Наталья Меркушова 2   01.04.2019 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.