Фата Моргана моргает вдали...

Фата Моргана моргает вдали,
На горизонте.
Злобные люди страны Сомали
Грабят, увольте.

Машут крылами, летя, журавли
В серой оправе.
Рвутся, молясь, купола от Земли.
Господи, Аве.

И, не скупясь, стихотворный поток –
Реки златые –
Льет милосердно поруганный Бог
В души благие.


Рецензии