Я буду помнить, а с тебя довольно..

Я помню всё и всё ещё надеюсь,
Что наша нить ещё цела.
Боюсь, что больше не согрею
Тебя у своего костра..

Нет, мне не жалко, вовсе нет!
И пламя также во мне живо,
Но также обжигается в ответ
Сколько б его я не просила.

Оно боится, что его затушат,
И начинает всяко возражать:
Палит камнями, искрами бушует
И продолжает твою душу обжигать

Боюсь, что этот цикл не разорвать.
Я не могу достать тебе покоя!
И никогда не буду осуждать,
Если уйдёшь, я знаю, что тебе довольно..

Я не нарочно, так что лучше сразу
Иди на поиски других источников тепла.
Не вспоминай меня, пожалуйста, ни разу.
Я обещаю, что не буду держать зла.


Рецензии