Давай мириться

Начало конца этого начала
Это тоже самое?что конец начала этого конца?
Пролепетала мне вот это Алла
Эта мочАла
Лучше б уж молчала!
Что она приняла меня за юнца?

Какая-то игра слов?
И не бОле
А она?-правда много на земле ослов?
Но ведь ты же острослов
Неужто Боря?....

Не хватило у тебя тЯму......
Разгадать этот набор слов?
Я тебя напрягать через-чур не стану
Но сколько уж голов?.....

Я отвергла после этого вопроса
На таких тупых у меня нет спроса
Как тебе известно?
Меня не интересуют балбесы
В моей душе им нет места

Ты хочешь сказать , что я в их числе?
На кого ты намЯкиваешь?
Ты мне дырку уж пробила на чеше
Успокойся,на-пожуй лучше мякиш

Ты достала с этими  шарАдами 
Со своими кроссвордами
Уже и не рАдый я
 Что с такою  мордою...

 Я связался?
И хожу точно ошпаренный?
Да ты ж сам ко мне привязался
Я думала,ты грамотный?

А ты простой студент
Так живёшь?-лишь бы прошёл день?
Ты оказался не интеллектуал
Да я манАл....

Твои запросы
Твои допросы
Так,без спроса
 Что держишь меня за барбоса?...

За болванчика?
Как за маленького мальчика?
Ну ладно хватит,хватит злиться
Давай  мириться!


Рецензии