2002

Над Москвой вода.
Ты мой старый друг,
Я тебя когда-нибудь научусь любить.
Надо мной беда.
Но я снова тут.
Будто сердце давно не спит.
В этом городе ты да я,
Он создал тебя и убил.
Я осталась там,
Далеко.
Ты - стоишь впереди.
Над Москвой пурга,
Самый смелый снег.
А февраль не знает, зачем он тебя родил.
Надо мной всегда самый грустный стих,
С ним расстаться не хватит сил.


Рецензии