***

Я помню наши "кофе-столкновения",
Ворчание и чудо понимания;
Я помню собственное возрождение
В заботливых руках твоего внимания;

Те наши чуть счастливые мгновения,
Когда становится неважен мир,
Его несовершенства и сомнения;
И тот недавний помню нервный срыв..

Эмоции заполнили меня
(Так странно ощущать так чутко всё!),
Представь - исчезла пустота:
Я была зла, негодовала жутко просто чтоб..

Чтоб ощущать себя немножечко живой,
Ведь это чувство связанно с тобой.
Так странно? Лишь с тобой стала самой собой,
Но наша связь упорно даёт сбой.

Но чтобы ни случилось, сколько б не общались -
Твоему всегда я рада сообщению.
Надеюсь, наши нити не порвались..
Пожалуйста, развей мои сомнения!


Рецензии