Сильные женщины

Сильные женщины
У недолюбивших мужчин.
Сколько речений обещанных,
Столько на теле морщин.

Сильные женщины
У недолюбивших мужей.
На сердце, в душе у них трещины
От иродов и алкашей.
 
У сильных и любящих - слабые:
И пахнут они, и цветут;
И не называют их "бабами",
Которые суммой живут.

Под маской стальною и звонкой
Скрывается хрупкий хрусталь.
Пусть женщина и не иголка, -
Не вернешь, если вдруг потерял...


Рецензии