На раскаленном солнцем песке...

На раскаленном солнцем песке
Мы идем с тобой налегке.
И в руках у нас по бутылке вина -
Что же, друг мой, выпьем до дна?

Солнце в небе - раскаленный круг.
А бутылка вина - мне сейчас друг.
И в крови нашей уже есть алкоголь.
Ну, и что? Мне не страшно быть рядом с тобой...

А на краю этой странной и пустой земли.
Мы остались с тобой вдруг одни.
И кажется, что начнется сейчас шторм.
И погибнем мы в нем с тобой вдвоем...
Так и сгинем с тобой без конца -
Такова наша судьба.


Рецензии