Не изменюсь

Ты думай обо мне всё, что захочешь.
Ругайся, матом крой, не верь, гони.
Но у моей души одно лишь свойство.
Я чувствую твои тревоги, как свои.

Пусть для кого-то это слишком громко.
Пусть кто-то осуждает, не боюсь.
Тебя люблю я, вот, что происходит.
Прости, но я уже не изменюсь.


Рецензии