Расставание

Твоих ресниц движенье так тревожит..
От глаз твоих меня не оторвать.
Я знаю.что другой уже не сможет.
Как я любить тебя и ревновать.

Оборван душ горячих поединок.
Разорван в кровь случайный наш союз.
И лишь мельканьем скомканных картинок.
Висит разлуки почерневшей груз.

Ты молода и так нежна со мною.
Я так тебя отчаянно хочу.
И навсегда отравлен я тобою.
И встреч запретных боль не залечу.

ПРИПЕВ.
Налейте мне! Я сам себе не верю!
Еще глоток- я в зоне пустоты..
И никогда ты не откроешь двери.
И не подаришь счастье больше ты.

Утихнет взрыв.Мне ничего не надо.
И свет огней погасших не вернуть.
Сожги листву оставленного сада.
И все тропинки тайные забудь.

Еще бокал я выпью за разлуку.
За опаленный бурями роман.
За расставанья проклятую муку.
За мой уход.За твой пустой обман


Рецензии