Рифма

Вы думаете рифма так, пустяк.
Возьму и напишу, не сложно.
А в самом деле в ней заложен такт.
Такт сердца, выраженный в слово.

Она несёт в себе такую глубину.
Всех чувств поэта, все переживания.
И радости моменты и тоску.
Ведь в рифме все его признания.


Рецензии