Нарядная

А ты наверное нарядная сегодня,
Жаль не увижу это я.
Меня дороги все не отпускают.
Еще не скоро возвращаюсь я.

Но знай что я с Тобой душою.
Я рядом каждый день с Тобой.
Люблю тебя, иного мне не надо.
И сердце бьется лишь Тобой одной.


Рецензии