Каждый третий лишний

Ты либо счастлив, либо одинок.
Ты пропадаешь, либо ты смирился.
Бежишь к своей судьбе, вдруг, со всех ног.
То просыпаешься. Все люди, лица - снились.

Мерещилось… Чужой, твой человек.
Навеки он супругу отдан.
Он там, потом с тобой, и снова бег,
А после лишь пространство от ухода.

Есть в мире устоявшее звено:
Ячейка, что скрепилась небесами.
И, никому, навеки, не дано.
Разрушить, то, глазами и устами.

И в мире целых половин,
Которых сам создал всевышний,
Закон лишь действует один:
О том, что каждый третий – лишний.


Рецензии