Тоннель Счастья

Когда предстоит пройти по Тоннелю
В котором свод состоит из Счастья
Мысли одни – Это же Клёво
Но поджидает в конце несчатье…

И неизвестна длина Тоннеля
Может быть день, а может и вечность
Но не задумываешься об Этом
Просто Идёшь освещая путь Грешный

И не задумываясь по ходу
Что наступит момент печальный
Даришь Тепло и Свет Другому
Дорогому и Любимому Человеку

И Он Держит Тебя за руку и Идет Рядом ,
Сквозь Один На Двоих Тоннель Счастья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.