Опаленные крылья

Нет, не напишет мне письмо рука твоя,
И не сейчас, и никогда-то позже,
Судьба за нас, наши мосты сожгла,
И опалила нам сердца - любовью.

Нас страсть влекла в объятия к друг-другу,
Мы не могли пред нею устоять,
Ведь страсть имеет огромнейшую силу,
А мы хотели в ней неистово летать.

Но мы, влекомые ей, высоко поднялись,
Где было много света, как и красоты,
Огня любви в своем полете не боялись,
Вот и случилось, то, что ждать мы не могли.

Мы слишком близко подлетели к тому свету,
Который в души к нам проник, отдав любовь,
Ее мы приняли, вот только свои крылья,
В любви прекрасной уберечь не повезло.

Так и сгорели те чудесные мосты,
А переправ уже других мы не искали,
Я лишь пишу о той любви - стихи,
Но ты их и не слышишь, и не знаешь.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Печально, что так случается в жизни. Очень знакомое чувство.
Но, пока есть время, есть шанс заново обрести счастье... Главное - научиться отпускать. И боль уйдет, и пустота станет менее заметной.
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   15.02.2018 22:36     Заявить о нарушении