Русь моя

Русь моя,поля да реки, солнце светит над землёй.
Слышишь, родина родная не расстанусь я с тобой.
Даже если так случится, буду жить в краю чужом.
Русь моя, ты будешь сниться, долгожданным, чудным сном.


Рецензии