Желаю

Желаю всем чтоб было хорошо.
Вот просто так, я от души желаю.
Весна ведь скоро, что сказать ещё.
Пусть правит балом теплота людская.

Давайте будем чуточку добрей,
Не будем поддаваться раздражению.
Ведь были дни и холодней,
Но бой давали мы хандре в сражениях.

Желаю Вам любимыми всем быть,
И чтобы вы любили так же сильно.
А как иначе просто может быть,
Ведь это так приятно и красиво.

Живите, радуйтесь, пусть бог хранит.
Вам это всё я от души желаю.
Пока тепло  у нас внутри царит.
Мы все живем не просто выживаем.


Рецензии