Даже если не нужно

Он не твой человек, ну а ты не его.
Получилось так, значится надо.
Дай прожить ему ну хоть что-то своё,
Ты, своё проживи и вернёмся к началу.

Эти долгие споры о вечной любви,
Эта гордость и предубеждение.
Разойдёмся без слез. Так нам надо, увы
Только горечь осталась немного.

В этот вечер, не думай о чем то былом.
Слишком много там воспоминаний.
Но хорошее, ведь ещё светится в нем,
Значит он не забыл тех объятий.

Люди бродят по жизни, от столба до столба.
Не надолго теряются в красках,
Тех, что красит теперь и луга, и поля,
И небесные своды не прячет.

Я не стану, зачем?
Забывать от чего появляется вдруг улыбка.
Я лишь к новому буду с этим шагать,
Что бы не совершать ошибки.

Снова утро начнётся и лампочкой свет, озаряет солнышко в окна.
Я люблю, и закаты и поздний рассвет, и тебя,
Даже если не нужно.


Рецензии