ковчег

Вроде бы прошло, но не до конца,
Мне лишь нужен свет твоего лица
Это все игра, я опять упал.
Это все игра и ее финал.

Тонет в темноте этот свет в окне,
Лишь твои картины греют на стене.
Рядышком с тобой упадёт звезда,
И погаснет свет ее на всегда.

Твои руки, нет, не вспомнят обо мне.
Мои мысли вновь бродят в темноте,
На окне опять повесилась луна.
Нервы вновь звенят, как звенит струна.

Пусть теперь не я прикоснусь к губам,
Пусть теперь другим веришь ты словам,
Пусть уйдёт зима, и растает снег,
Как растаял наш маленький ковчег.


Рецензии