Босиком по мостовой...

Босиком по мостовой мы идем.
Мы от жизни своей веселья и счастья ждем.
И с надеждой мы смотрим на облака -
Как бы дождь не пошел, как бы не началась вдруг гроза.

Босиком по горячему асфальту
Мы ступаем совсем не спеша.
И ушла из под ног бы наших
Сердцу родная земля.

И свободны мы, словно птицы в лесу.
Мы гуляем по мостовой
Лишь вдвоем с тобой.
Но куда-то в сторону ушел разговор вдруг твой.

Солнце по небу мирно катилось,
Словно большой колобок -
Прямиком к лисе в пасть.
Мы и думать не перестали
О том, какая нас с тобой ждет напасть.

Яблонь нежных сучья вниз прогибаются,
От количества яблок спелых на них...
Но идем мы босиком по мостовой.
Я надеюсь, что твой лик
В крайнем случае
Не поник...


Рецензии