Снежное танго

Конец февраля,заснеженный парк
На дорожках,чьи-то следы,
У карусели,детишки галдят
Может прокатимся-мы?

Жаль,не играет сегодня оркестр
И танцплощадка,порошей покрыта,
На Снежное танго,тебя приглашу
Лишь для тебя,мое сердце открыто.

Раз,два,три-раз,два,три,раз
Медленно пара кружится под небом,
Раз,два,три-раз,два,три,раз
На танцплощадке-есть бабушка с дедом.

Снежное танго,под взглядом Зимы
Так мне с тобою кружиться-приятно,
Снег серебристый,уже в волосах
Юность ушла по аллее из парка...


Рецензии