Равновесие

При встрече сердца и ума,
Случился разговор тогда...
О том, что есть у нас на свете,
Любовь должны благодарить.

На что, ум отвечает сердцу:
" любовь важна, тут нет претензий,
но ты подумай просто, стой,
когда нырнешь ты с головой,
в мир полным радости и счастья,
не будешь думать ни о чем,
а этот миг всего лишь части,
всей нашей жизни не простой."

А сердцу это не по нраву,
Ведь сердце верит в чудеса:
" любовь спасет любого, правда!
Она способна исцелять.
Любимым быть,любить взаимно,
это ведь смысл жизни наш."

на что тут ум завозмущался:
" А если предали тебя?
Когда ты будешь плакать ночью,
страдая, думая о том,
за что любовь так поступила,
ведь ты любила, но не он?!"

И сердце тут же растерялось,
ищя ответы на вопрос...
И долго так оно капалось,
в раздумьях, что же тут стряслось?!

А ум прижался просто к сердцу,
тихонько нежко так обнял,
он вытер накопившиеся слезы,
и дружно очень прошептал:
" Давай теперь держаться вместе,
и будем счастливы тогда,
любовь важна, но равновесие,
должны держать день ото дня!"


Рецензии