Poбин-ъ

Муха
по имени Робин

 влетела
за лоджии
в
  комнаты
               вглубь

  Очень большая
чордно-жжужала
    Почти убивая
                слух , cлюни и нюх

 -   Кыш ,  -  ей скозал ,   -  заблудилась -  ?
(ракетку возьму ,    и - пиzсец   )

 Бедная fly жжужала ,
носилась по rooms в-конец

  билась в  -  transparent the windows
Exit
   ни находя

 На лапки напялив
чордной-лайкры колготки

 ...  взял чуть-под задиk  :  -  Мэм , Вам  -  this-way , сюда 
заминка-еще такая  :   ни simple - up  ,  but  :   up-Up to ze skies

  Муха -  в окно улетела
() from the kills
  оттошел
       уж-давно
   Memors ни то чтобы вроде


   Memories -  в  брызги Стекло

 

 

 
   


Рецензии