Варежки

                Вяжет, вяжет бабушка
                Варежки для Петеньки:
                Петелька к петельке,
                Петелька к петельке,
                И на каждой — бабочка.
                А  на крыльях — крапинки,
                Словно лета капельки
                С бирюзой волны морской,
                С разноцветьем леса.
                Полюбуешься такой,
                И наступит лето.


Рецензии