Остановись, мгновение!

Остановись, мгновение,
Прошу я с умолением!
Мне дальше так не хочется-
Назад душа все просится:
Туда, где  были молодыми,
Беспечно  бегали босыми...
Да дождь все струнами косыми
Залил костер - лишь запах дыма.
А ведь горело пламя ярко,
И в том огне бывало жарко.
На юг  наш мчался стройотряд ,
Смешав с гитарой смех ребят.
И было столько юной страсти,
А с ней беспечности и счастья!
И я хочу билет купить -
Хоть пять минуток там побыть!
Да только вот одна беда-
Туда не ходят поезда:
В  один конец всегда они,
И нет обратного пути!!!!


Рецензии
Мгновенье нам нельзя остановить, но можно прошлое в любви хранить!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   08.05.2018 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.