Про корову

                Вот это, ребята, корова.
                И с виду корова сурова.
                К тому же большие рога.
                Но стоит погладить корову,
                Она вам нальёт молока.
                Вы пейте его на здоровье.
                Здоровье своё и коровье.


Рецензии