Вени, види, вици

Пришёл,увидел,победил.
Шампанское,цветы дарил.
В постели ночью охмурил.
Встал,оделся,закурил.
Подумал,выпил,нет не айс.
Вышел пьяный,позабыл.
Это не Гай Юлий Цезарь.
Это Витя.Простой слесарь.


Рецензии