Счастьем душа согрета

Счастьем душа согрета.
Вечен глагол – Люблю.
Крутится вновь планета,
Веря в любовь твою.

Нежность, она, от Бога,
Бога благодарю.
Перекликаясь долго,
Эхо кричит: Люблю!

Птицы, взмывая в выси,
Весточки сердцу шлют,
Тайной незримых писем,
Явное - я люблю.

И в тесноте маршруток,
И в глубине кают,
Слышится почему-то
Только твоё – Люблю.

Верю в любовь я слепо.
В полночь в окно смотрю,
Знаю, напишет небо
Звёздами - Я люблю.


Рецензии